(별지 서식 1- 앞면) 개별 신청용

연락처

(휴대폰) 010-

지급계좌

은행명 :        예금주 :          계좌번호 :

※ 본인 명의의 보통예금 통장만 가능하며, 정기예금, 적금 통장 등 불가

위 본인은 귀 장학회에서 지급하는 장학금을 신청하며 장학생으로 선발된 후에라도 위에기록한 내용이 다르거나 선발 규정에 어긋나는 경우에는 장학금 회수 등 어떠한 조치에도 따를 것을 서약합니다.

2023년    월    일

신청자(본인, 부, 모) :                 (날인 또는 서명)

재단법인 논산시장학회 이사장 귀하

접수번호